feelings of lover in shayari who fights unto death

new prev new next

hindi text

दुनिया वाले गली-गली में दीवार बनाते हैं
मुहब्बत का सर काट दे वो तलवार बनाते हैं

ये अदा है दुश्मनी की जो हर आशिक को
अपनी ही मौत का तलबगार बनाते हैं


english text

duniya wale gali gali me deewar banate hain
mohabbat ka sar kat de wo talwar banate hain

ye adaa hai dushmnai ki jo har aashiq ko
apni hi maut ka talabgaar banate hain


image

aashiq love death tasweer
दुनिया वाले प्रेमियों के बीच दीवार बनाते हैं

©RajeevSingh

Advertisements

sentimental attitude of lover in shayari with image

new prev new next

hindi text

दिलजले जला देते हैं अपना ही आशियां
तोड़ देते हैं आशिकी में अपना ही मकां

अमर होने की उनमें हसरत नहीं होती
मिटा देते हैं वो खुद अपना नामो-निशां


english text

diljale jala dete hain apna hi aashiyan
tod dete hain aashiqi me apna hi makan

amar hone ki unme hasrat nahi hoti
mita dete hain wo khud apna namo nishan


 image

deep love sentiments
aashiq khud mita dete hain apna namo nishan

©RajeevSingh

aashiq remembers her lost love in this shayari

new prev new next

hindi text

ये आहें सुनाते हैं कितने फसाने
कैसे जाएंगे हम तुमको सुनाने
तेरा शहर अब जाने कहां है
किधर तू गयी नई दुनिया बसाने


english text

ye aahen sunate hain kitne fasane
kaise jaenge ham tumko sunane
tera shahar ab jane kahan hai
kidhar gayi tu nayi duniya basane


feelings for her in pic

Image

©RajeevSingh

original shayari and real love stories