

दुनिया की नजर में मैं शैतान हो गया
मैंने सच क्या कहा, बदजुबान हो गया
मैं लाख अच्छा कर भी कहलाया बुरा
वह लाख फरेब देकर महान हो गया
जीना या मरना खुदा पर छोड़ रखा है
जबसे जानी दुश्मन हर इंसान हो गया
बांध लिया है हमने अब सर पे कफन
इसलिए सबसे लड़ना आसान हो गया
©rajeevsingh शायरी

Duniya Ki Nazar Me Mein Sahitan Ho Gaya
Meine Sach Kya Kaha, Badjuban Ho Gaya
Mein Lakh Achchha Kar Bhi Kahalya Bura
Wah Lakh Fareb Dekar Mahan Ho Gaya
Jina Ya Marna Khuda Par Chhod Rakha Hai
Jabse Jani Dushman Har Insaan Ho Gaya
Bandh Liya Hai Hamne Ab Sar Pe Kafan
Isliye Sabse Ladna Ab Aasaan Ho Gaya
©rajeevsingh shayari

Save
Save
Save
Save
Save
Save
Save
Save
Save
Save
Save
Save
Save
Save
Save
Save