Images

shayari – अपनी आंखों में कुछ सपने सजाए थे

shayari latest shayari new

तुम जिंदगी में शायरी इमेज

अपनी आंखों में कुछ सपने सजाए थे
इस छोटे दिल में चंद अरमां बसाए थे

ना थी खबर कुछ हमें कि इस तरह से
बिखर जाएंगे वो जो आशियां बनाए थे

काश हम खुद को रोक लेते उसी पल
जिस वक्त तुम जिंदगी में चले आए थे

वो समझेगा कभी मेरे दिल की आरजू
इसी उम्मीद में हमने जीवन बिताए थे

©rajeevsingh                                                 shayari

shayari green pre shayari green next

Advertisements

मोम से ये वजूद मेरा बहुत जल्दी पिघलता है

shayari latest shayari new

जिंदगी तेरा इश्क शायरी
जिंदगी तेरे इश्क में कितनी दूर हम चल चुके
मिला सुकूं कहीं नहीं, कितने शहर बदल चुके

shayari green pre shayari green next

mom sa ye wazood mera katra katra pighalta hai

shayari latest shayari new

ishq me zindagi shayari
Zindagi Tere Ishq Me Kitni Door Ham Chal Chuke
Mila Kahin Sukun Nahi, Kitne Shahar Badal Chuke

shayari green pre shayari green next

जिधर देखिए दिलवालों की नाकामी है

shayari latest shayari new

रिश्ता निभाना शायरी
रिश्तों को निभाने की मजबूरी पुरानी है
जिंदगी तो जैसे समझौतों की कहानी है

shayari green pre shayari green next

jidhar dekhiye dil walon ki nakami hai

shayari latest shayari new

mojboor rishton ki shayari
Rishton Ko Nibhane Ki Mazboori Purani Hai
Zindagi To jaise Samjhauton Ki Kahani Hai

shayari green pre shayari green next

shayri – use rishton ke naam se lag jata dar sa hai

shayari latest shayari new

rishoton ka pyar shayri
shayri Rishtedaron Ki Ladayi Ko Dekh Dekhkar Ab
Use Rishton Ke Naam Se Lag Jata Dar Sa Hai

shayari green pre shayari green next

फोटो – उसे रिश्तों के नाम से लग जाता डर सा है

shayari latest shayari new

रिश्ता का प्यार शायरी
रिश्तेदारों की लड़ाई को देख देखकर अब
उसे रिश्तों के नाम से लग जाता डर सा है

shayari green pre shayari green next

shayri – aapke intezar me aansuo me doob jate hain

shayari latest shayari new

shayari staus messages quotes
shayri Itne Pyase Hain Aur Kitna Door Samandar Hai
Aapke Intezar Me Aansuon Me Doob Jate Hain

shayari green pre shayari green next

अब तेरे सामने मैं कोई सच नहीं कहता

shayari latest shayari new

पराया प्यार शायरी इमेज
इस दुनिया में जो अपनों से ठुकराए गए
कोई पराया उसे अपनाए, ये मुमकिन है

shayari green pre shayari green next

ab tere samne mein koyi sach nahi kahta

shayari latest shayari new

paraya pyar shayari
Is Duniya Me Jo Apno Se Thukraye Gaye
Koyi Paraya Use Apnaye, Ye Mumkin Hai

shayari green pre shayari green next

इश्क़ शायरी – तेरी बाहों में बस जाऊं, और मेरी मंजिल है क्या

shayari latest shayari new

दो लफ्जों का प्यार इमेज
किन लफ्जों में तुमसे कह दूं अपनी ये ख्वाहिशें
बिन कहे तुम समझ लो, हां मेरी मंजिल है क्या

shayari green pre shayari green next

teri bahon me bas jaaun aur meri manzil hai kya

shayari latest shayari new

love ke lafz shayari photo
Kin Lafzon Me Tumse Kah Dun Dil Ki Ya Khwahishen
Bin Kahe Tum Samajh Lo, Han Meri Manzil Hai Kya

shayari green pre shayari green next

 

खुदा ही था जिसने बचा लिया

shayari latest shayari new

अपना जीवन शायरी इमेज
अपने लिए कभी जी न सका
अपनों ने इतना उलझा लिया

shayari green next

shayari green pre